Mitsubishi завершает выпуск Eclipse спецсерией

 
666
26 апреля 2011 в 9:31
Автор: Денис Логунович. Фото: Производителя

В сентябре прошлого года мы уже писали о том, что Mitsubishi Motors прекращает выпуск купе Eclipse. В честь этого события японцы подготовили специальную модификацию модели. Четвертое поколение знаменитого купе производится с 2006 года. Пресс-центр Mitsubishi сообщает, что скоро с конвейера сойдут последние экземпляры Eclipse. Преемника модели японцы выпускать пока не собираются.

«Дембельская» спецверсия Mitsubishi Eclipse будет доступна в любом из вариантов оснащения (GS, GS Sport или GT). Отличий от обычной модификации не так уж и много: наклейки на боковинах кузова с надписью SE (Special Edition), черные зеркала заднего вида и 18-дюймовые диски темно-серого цвета.

Внутри обладателей Eclipse SE будет радовать кожаная отделка сидений, оснащенных подогревом и электроприводом, камера заднего вида, 650-ваттная аудиосистема Rockford Fosgate с девятью динамиками и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth.

Под капотом новой версии купе будет четырехцилиндровый атмосферный мотор объемом 2,4 литра (162 л. с.) либо 3,8-литровая «шестерка» мощностью 265 л. с. Цены на Mitsubishi Eclipse SE будут объявлены чуть позже.

Автор: Денис Логунович. Фото: Производителя