Для российского бизнесмена создали два уникальных Land Rover Defender

 
2570
25 августа 2011 в 13:59
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Болгарское тюнинг-ателье Vilner, часто дорабатывающее внедорожники, представило свой новый проект, который создавался для русского бизнесмена (его имя не сообщается), пишет сайт CarAdvice со ссылкой на пресс-центр компании.

Специалисты по тюнингу сделали из Land Rover Defender 2011 модельного года роскошный внедорожник с полностью измененным интерьером, доработанной шумоизоляцией и мощной аудиосистемой. В Россию уже прибыли два заказанных экземпляра модели — трех- и пятидверные Defender, которые получили одинаковую отделку салона.

Среди доработок — совершенно новые передние сидения и другие рулевые колеса. Сотрудники ателье утверждают, что внутри внедорожников была доработана буквально каждая деталь, включая панель приборов (циферблаты тоже стали оранжевыми). Салоны автомобилей получили высококачественную кожу Nappa и алькантару. Кроме того, модернизирована и мультимедийная начинка.

Внутри также имеется DVD-ресивер, 15-дюймовые мониторы и динамики суммарной мощностью 600 Вт. По салону во множестве разбросаны светодиоды дополнительной подсветки. В техническую начинку болгарские специалисты вмешиваться не стали, ограничившись размещением фирменного логотипа на чехлах запасных колес. Экстерьер также почти не отличается от «донора».

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя