Дзержинск: жесткое столкновение на нерегулируемом перекрестке — погиб водитель

 
589
21 сентября 2011 в 11:36
Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС

В этом городе ДТП с пострадавшими случаются не так уж часто. Но вчера произошла довольно серьезная авария, потребовалась помощь экстренных служб. На перекрестке улиц Ленинградской и Молодежной столкнулись Peugeot Partner и Fiat Brava, сообщили в МЧС.

Об аварии рассказали очевидцы, позвонившие на спецлинию 101. Она произошла около 19:00. «В Fiat оказалась зажата женщина, управлявшая этим автомобилем. Ее освободили с помощью специнструмента и доставили для обследования в больницу», — рассказали спасатели. Сотрудники МЧС достали тело водителя Peugeot — он скончался на месте происшествия.

По информации пресс-службы ГАИ Минской области, в этой аварии пострадал пассажир (1973 г. р.) Peugeot. Он был госпитализирован. Про женщину-водителя Fiat в сводке не сообщается: возможно, госпитализация не понадобилась, и ее отпустили домой.

Инспекторы также сообщили предварительную версию произошедшего: «Водитель (1974 г. р.) Peugeot выезжал со второстепенной дороги. По главной в этот момент двигалась женщина (1973 г. р.) на Fiat. Произошло столкновение. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии».

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС