Недалеко от «Линии Сталина» лоб в лоб столкнулись Suzuki и Ford

 
8024
03 октября 2011 в 11:06
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Egor_Dorofeev, Mitryj, Morozyafka, forum.onliner.by

Серьезная авария произошла вчера, около 18:00, под Минском. Судя по повреждениям Ford Focus и Suzuki Swift, произошло лобовое столкновение. На место происшествия прибыли машины ГАИ, скорой помощи и МЧС. «Водитель Suzuki погиб», — сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области.

Несколько участников форума Auto Onliner проезжали мимо места происшествия. Разбитые автомобили перегородили две полосы. Движение было затруднено, образовался затор. Вот что пишет пользователь Mitryj (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены): «Линия Сталина, около 18-00 +/-, На обочине покрытые плёнкой, погибшие. Похоже на лобовое столкновение. Огромная пробка в сторону Минска».

Форумчанка, зарегистрированная под ником ekdoka, стала очевидцем происшествия: «На траве пострадавшие из черной машины (форд фокус), муж с женой, с травмами. Труп только в белой машине. Я лично участвовала в эвакуации выживших в этом ДТП. Все произошло на моих глазах. Машина, которая выехала на встречную (белая сузуки) ехала перед нами».

По информации ГАИ Минской области, авария произошла из-за того, что водитель Suzuki выехал на полосу встречного движения. «Почему минчанин 1968 г. р. оказался на встречной, пока неизвестно, — рассказали инспекторы. — Это предстоит выяснить следствию. Отметим, что мужчина получил водительские права в 2009 году». Сообщается, что он погиб на месте происшествия.

Находившийся за рулем Ford мужчина 1954 г. р. в результате аварии получил черепно-мозговую травму легкой степени, а его пассажир — черепно-мозговую травму и перелом предплечья. Оба были доставлены в больницу.

Пользователь нашего форума Andrey2011 разместил на сервисе Youtube видео с места происшествия.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Egor_Dorofeev, Mitryj, Morozyafka, forum.onliner.by
Без комментариев