Болгары поработали над Mercedes G55 AMG

 
2836
07 декабря 2011 в 15:13
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Болгарское тюнинг-ателье Vilner специализируется в основном на добавлении роскоши автомобилям. Последний проект не является исключением: специалисты компании поработали над улучшением салона Mercedes G55 AMG c V-образной бензиновой «восьмеркой».

Весь салон отделали бежевой кожей и алькантарой. На внедорожник установили перфорированные сиденья с узором «ромба». Подобный рисунок также присутствует в отделке дверей и потолка. Кроме того, тюнеры установили на G55 AMG новую акустическую систему Vilner Sound Systems.

Традиционно болгары не стали трогать силовую установку. Да и что бы они там сделали после AMG? А вот над экстерьером сотрудники Vilner немного поработали: установили несколько хромированных деталей и тонированные стекла. В движение внедорожник приводит 476-сильный V8, крутящий момент которого составляет внушительные 700 Н·м.

Компания Vilner уже имеет опыт работы с «породистыми» внедорожниками. Не так давно они дорабатывали по заказу анонимного клиента из России Land Rover Defender.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя