Витебск: водитель погибла в ДТП, пытаясь избежать наезда на собаку?

 
4863
19 января 2012 в 15:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Витебской области

ДТП со смертельным исходом случилось сегодня днем в Витебске. Очевидцы происшествия утверждают, что за несколько секунд до аварии видели, как на дорогу выбежала собака. Возможно, из-за этого обстоятельства женщина, находящаяся за рулем Opel Agila, выехала за пределы проезжей части, после чего автомобиль врезался в дерево. «В результате происшествия водитель погибла на месте», — сообщили в пресс-службе ГАИ Витебской области.

Авария произошла около 13:00 в городском районе частной застройки «Тирасполь». Пока о ДТП не сообщается много информации: еще ведется следствие. Известны только факты. «42-летняя женщина, управляя Opel, врезалась в придорожное дерево и была смертельно травмирована, — рассказали инспекторы. — Предварительно со слов очевидцев установлено, что женщина пыталась предотвратить наезд на внезапно выбежавшую на дорогу собаку и не справилась с управлением».

Автомобиль получил несильные повреждения, тем не менее водитель погибла. Почему так произошло? «Во время удара разбилось боковое стекло двери с водительской стороны, возможно, женщина ударилась головой о ствол», — дополнили в Госавтоинспекции, подчеркнув, что это предварительная версия.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Витебской области
Без комментариев