Subaru обновила семейство Legacy/Outback

 
845
30 марта 2012 в 9:48
Автор: Денис Логунович

4 апреля в Нью-Йорке состоится презентация обновленного Subaru Legacy и Outback. По информации производителя, машина получила легкие косметические изменения и некоторые доработки в технической составляющей.

Отличить машину 2013 модельного года можно по новой оптике, иной решетке радиатора, усовершенствованным бамперам и противотуманным фарам. Японцы уверены, что новинка стала выглядеть более спортивно по сравнению с нынешним вариантом Legacy/Outback. В самых дорогих модификациях модели изменены отделка салона и приборная панель.

В списке опций для американского рынка теперь будет предлагаться система безопасности EyeSight (до рестайлинга она была доступна только в Японии). EyeSight включает в себя круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматическое торможение для предотвращения ДТП и систему обнаружения пешеходов.

Автомобиль получил обновленную подвеску и 2,5-литровый 4-цилиндровый горизонтально-оппозитный мотор серии FB, работающий с новым поколением вариатора Lineartronic.

Автор: Денис Логунович
Без комментариев