Renault показала в Пекине седан Talisman

 
1076
25 апреля 2012 в 10:28
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Французская компания Renault показала на автосалоне в Пекине свой новый флагман — седан Talisman. Автомобиль создан на основе южнокорейского Samsung SM7 и ориентирован на «молодых бизнесменов, которые хотят иметь машину, соответствующую их личным и деловым амбициям», говорится в пресс-релизе.

Длина новинки — чуть более пяти метров. Renault Talisman использует платформу Nissan Teana и имеет богатое оснащение. На автомобиль установлены стеклянная крыша, мультимедийная система с 3,5-дюймовым экраном, аудиосистема Bose, водительское сиденье с массажем и трехзонный климат-контроль.

В движение Talisman будет приводить либо 2,5-литровый V6 мощностью 190 л. с., либо мотор объемом 3,5 литра и мощностью 258 л. с. Для машины предусмотрен исключительно «автомат». Цена на новинку в Китае будет начинаться от 38 652 евро.

«Выход Renault Talisman на китайский рынок показывает важность данного региона для Renault и уверенность в нашем будущем здесь», — сказал генеральный директор и президент компании Renault Карлос Гон.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя