ГАИ: Toyota от удара выбросило на тротуар, в машине находился двухлетний ребенок

 
412
30 июля 2012 в 18:06
Автор: Андрей Журов. Фото: EGOIST, forum.onliner.by

Последствия аварии на перекрестке ул. Долгобродской и ул. Уральской в Минске сфотографировал участник нашего форума EGOIST. Там столкнулись Toyota Yaris и машина службы такси, Rover 600. За рулем первого автомобиля находилась женщина (1976 г. р.), в салоне ее автомобиля был двухлетний ребенок, сообщил госавтоинспектор ГАИ Партизанского района Сергей Сподобаев.

— Удар был сильнейшим: от него Toyota отбросило на тротуар, — уточнил Сергей Сподобаев. — Однако в аварии никто не пострадал, во всяком случае госпитализация никому не понадобилась. Ребенок находился в детском автокресле и был пристегнут. Это во многом позволило предотвратить тяжелые последствия.

По данным ГАИ, до столкновения автомобили двигались навстречу друг другу.

 Toyota ехал по ул. Долгобродской (со стороны МТЗ), — продолжает Сергей Сподобаев. — На перекрестке с ул. Уральской Rover, двигавшийся навстречу, поворачивал налево. За рулем автомобиля службы такси находился 30-летний мужчина, индивидуальный предприниматель. По предварительным данным, он стал выполнять маневр, не дождавшись, когда загорится зеленая стрелка. В данный момент ведется разбирательство.

Автор: Андрей Журов. Фото: EGOIST, forum.onliner.by