Болгары обещают изменить внешность Mitsubishi Lancer Evo

 
3940
05 февраля 2013 в 11:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Даже если вы считаете обычный Mitsubishi Lancer скучным и слишком «повседневным», вряд ли вы скажете то же о версии Evo. Но уж если и «заряженная» модификация японского седана не впечатляет, тогда вам стоит дождаться выхода нового проекта болгарского ателье Vilner.

Обычно данная компания работает над высококачественной доработкой интерьеров. Но в данном случае болгары решились на более амбициозный шаг — переделать всю внешность знаменитого японского спорткара Mitsubishi Lancer Evolution последнего поколения. Пока Vilner распространяет лишь многообещающие рисунки, которые оказались в распоряжении WorldCarFans. Но вскоре будет выпущена настоящая машина с подобным обвесом.

Практически все кузовные детали седана Evo будут заменены. Боди-кит включает в себя новую светотехнику, суперагрессивные бамперы и «юбки», переделанный капот, иную крышу, диффузор под задним бампером, в котором без труда смогут жить дворовые коты, и многое другое.

Ателье Vilner не очень-то сильно в доработке агрегатов, поэтому не стоит ожидать, что Evolution получит более мощный мотор. Наверняка технические доработки ограничатся новой выпускной системой и заниженной подвеской.

Автомобили Mitsubishi на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя