В Германии стартовали продажи полноприводного Volkswagen Cross Caddy

 
4338
21 марта 2013 в 16:46
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Германии стартовали продажи вседорожной версии Volkswagen Cross Caddy. Машина доступна для клиентов в 5- и 7-местных исполнениях. Кроме того, модель можно заказать в виде фургона, сообщает пресс-служба VAG.

Превращение обычного Caddy в Cross прошло по стандартной схеме: добавили защитные накладки по периметру кузова, рейлинги на крыше перекрасили в серебристый цвет (как и решетку радиатора), задние фонари слегка затемнили и установили новые 17-дюймовые колесные диски. Про дорожный просвет производитель умолчал. Вероятно, он не изменился.

Внутри вседорожная версия отличается новыми передними сидениями, регулируемым центральным подлокотником, кожаным рулевым колесом, иным рычагом стояночного тормоза и другими мелочами.

В Германии автомобиль доступен с моторами мощностью от 86 до 170 л. с. Cross Caddy также может работать на природном газе. Но самое главное, новинка получила опциональный полный привод. Пока неясно, будет ли такая машина доступна для нашего рынка. В России Volkswagen Cross Caddy появится во второй половине года.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев