В столице Mercedes E-Class застрял в свежем бетоне на трамвайных путях

 
456
20 сентября 2013 в 17:11
Источник: Артем Майоров. Фото: alexx_man, forum.onliner.by, alex_kruks, vk.com

Сейчас на участке трамвайных линий возле перекрестка улиц Якуба Коласа и Хмельницкого продолжается реконструкция. Водители, проезжающие ежедневно в этом районе, жалуются на непрекращающиеся заторы. Водитель Mercedes E-Class, видимо, совсем устала ждать, когда пробка рассосется, и решила объехать поток прямо по путям. Однако в результате застряла на гораздо большее время, чем если бы двигалась с общей скоростью: машина увязла в незастывшем бетоне.

«Пересечение Коласа и Хмельницкого. рабочие бетон на трамвайных путях заливали, а один (ну или одна, вероятнее) решил проскочить))»,прокомментировал ситуацию пользователь нашего форума alexx_man, видевший последствия (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). По словам очевидцев, за рулем автомобиля находилась девушка.

Судя по всему, никто в этом довольно комичном происшествии не пострадал. Тем не менее автовладелице придется заехать на СТО, чтобы исключить возможные поломки после того, как бетон застынет. Кроме того, строительная организация имеет право требовать с водителя возмещения ущерба.

«Газель не потащила, да и трос все рвался, — дополнил expres_1. — Мерс полностью лежал на днище. По итогу трактор подцепил трос за ковш и преподнимая и по-тихоньку отъезжая назад вытащил».

Источник: Артем Майоров. Фото: alexx_man, forum.onliner.by, alex_kruks, vk.com
ОБСУЖДЕНИЕ