Компания Cadillac выпустила на рынок новое купе

 
7317
14 января 2014 в 16:30
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Детройте дебютировало новое купе Cadillac. Машина построена на платформе ATS, но отличается от «донора» буквально всеми кузовными деталями. Дизайн новинки выполнен в традиционном для Cadillac cтиле с большим количеством рельефных углов и стремительным силуэтом кузова.

«Cadillac ATS Coupe — это очередной виток нашей истории. Машина имеет все современные технологии, водитель получит удовольствие во время езды. Мы совместили современный стиль Cadillac с американским характером, поэтому ATS Coupe является действительно интересным предложением в своем сегменте», — говорится в пресс-релизе компании.

В салоне машины — дорогая кожаная отделка с декоративной строчкой и различными материалами на выбор: алюминий, карбон или дерево. Уже в базовой версии ATS имеет мощную аудиосистему Bose.

Базовая версия купе оснащается 2-литровым турбомотором мощностью 272 л. с. (400 Н·м). Топовая модификация оснащена 321-сильным V6. В качестве трансмиссии служит уже знакомая по другим моделям 6-ступенчатая АКП. Для 4-цилиндрового двигателя есть возможность установить 6-ступенчатую механику.

Автомобили Cadillac на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя