В Австрии микроавтобус с белорусскими биатлонистами попал в ДТП

 
UPD
15 854
23 января 2014 в 9:36
Автор: Андрей Журов. Фото: ff-grafenwoerth.at
Автор: Андрей Журов. Фото: ff-grafenwoerth.at
Выиграйте кроссовер FAW за покупки в приложении «Каталог Onlíner»

Вчера около полудня в коммуне Графенверт (Нижняя Австрия) микроавтобус Volkswagen, в котором находились белорусские биатлонисты, попал в ДТП. По сообщениям местных СМИ, несколько человек получили травмы и были доставлены в больницу. Авария произошла на скоростной трассе. По предварительным данным, микроавтобус врезался в разделительное ограждение. Чуть позже стало известно: в машине находились члены национальной команды Б, фактически резервный состав.

По не известной пока причине микроавтобус занесло. Сначала он коснулся правой стороной ограждения, потом его развернуло и передней частью он врезался в отбойник, установленный посередине дороги.

Некоторые спортсмены с легкими травмами были доставлены в больницу, сообщают австрийские СМИ. Однако чуть позже стало известно: этот случай на выступлении нашей команды на Олимпиаде в Сочи никак не скажется. Во-первых, в машине находился резервный состав. А во-вторых, тренеры и спортсмены не пострадали. Сейчас все члены команды находятся на запланированном месте сбора и сегодня приступят к тренировкам.

Сотрудники полиции и пожарной охраны эвакуировали автомобиль с проезжей части. Машина была доставлена на специальную стоянку.