Две аварии с участием Bentley произошли в Минске. Один из них — Mulsanne

 
29 января 2014 в 12:53
Автор: Андрей Журов. Фото: Аркадий Соболев

Практически одновременно на форуме появились сообщения о двух ДТП с участием автомобилей марки Bentley. Одна из аварий случилась в центре города, возле Оперного театра. Другая — на Партизанском проспекте. Там в заднюю часть седана Mulsanne врезался минивэн. По нашей информации, в результате этих происшествий никто не пострадал.

По сообщению участника нашего форума kintup, одна из аварий произошла на перекрестке улиц Богдановича и Я. Купалы. По словам очевидца, водитель Bentley ожидал разрешающего сигнала светофора, он собирался выполнить поворот. В этот момент в заднюю часть машины врезался автомобиль такси.

В ГАИ Центрального района рассказали, что произошедшее не оформлялось как ДТП. Участники происшествия разъехались без вызова инспекторов.

Еще одна авария произошла после того, как на оживленном перекрестке Партизанского проспекта и улицы Филатова были отключены светофоры (их повредили в другом ДТП).

«На перекрестке филатова пассат снес все светофоры, лежал на боку, отдыхал.. Подушки разложил все..
Сфетофоры естесна отключились.. Через 10 мин как утянули хлам, фиат засадил свою старую морду в шикарный зад бентли(((», — сообщает пользователь Bongo (орфография и пунктуация сохранены).

Нужно заметить, что второй автомобиль был не Fiat, а Peugeot.

Попавший в аварию Bentley Mulsanne считается флагманским автомобилем марки. Это последнее поколение (выпускается с 2010 года), которое стоит от $500 тысяч. Возможно, это первая машина, которую продал недавно открывшийся дилер в Минске.

Автор: Андрей Журов. Фото: Аркадий Соболев
Без комментариев