Ford Explorer получил новые опции и доработанную мультимедийную систему

 
2886
16 июня 2014 в 10:35
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Когда в 2010 году компания Ford представила новое поколение Explorer, поклонники предыдущей версии данной модели негодовали: Explorer уже не тот! Машина лишилась той брутальности и мужественности, которой обладали все четыре предшественника. Но, как показала статистика, «фордовцы» приняли правильное решение.

Никогда прежде Explorer не продавался так хорошо, как сейчас. «Пригламурненный» внешний вид кроссовера привел к дилерам Ford много покупателей, которые раньше никогда не ездили на автомобиле данной марки. К слову, прошлый месяц был рекордным для Ford Explorer. На пике популярности модели американцы представили слегка обновленную версию SUV.

Топовая комплектация Explorer XLT получила новые 20-дюймовые колесные диски. Остальные модификации по умолчанию оснащены 18-дюймовыми. Вседорожник оснастили новой защитой днища и рейлингами на крыше. Американцы также доработали решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида и пятую дверь.

Автомобиль получил новые опции, обновленную мультимедийную систему MyFord Touch с двумя 4,2-дюймовыми дисплеями и три дополнительных цвета кузова. Продажи Ford Explorer’2015 в США стартуют уже в этом месяце. К нам машина доедет позже.

Автомобили Ford на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя