Renault представила лимитированные версии моделей Megane и Scenic

 
3871
30 июня 2014 в 11:30
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Компания Renault решила лишний раз напомнить о своем семействе Megane/Scenic и представила лимитированную серию всех автомобилей, относящихся к данным моделям. Цены на Limited Edition будут примерно на 1000 евро выше, чем на комплектацию Dynamique, сообщает пресс-служба французского производителя. Хотя стоимость опций, отличающих новинку от упомянутой версии, — 2 тысячи евро.

Новое исполнение получили модели Megane, Megane Sport Tourer, Megane Coupe, Scenic и Grand Scenic. Автомобили оборудовали задним парктроником, новыми материалами в салоне, электроприводом и обогревом зеркал с функцией автоматического складывания, тонировкой стекол, черными корпусами наружных зеркал и панорамной крышей.

Опционально для Limited Edition предложили 17-дюймовые диски Pragma (600 евро) и мультимедийную систему R-Link (400 евро для Megane и 600 евро для Scenic). Заказать новую версию моделей можно будет уже этим летом. К сожалению, из всех представленных здесь машин у нас продается лишь 5-дверный хетчбэк Megane.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя