Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

 
799
11 июля 2014 в 20:03
Автор: Андрей Журов. Фото: Влад Борисевич

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

…С виду автомойка как автомойка. Но когда заходишь внутрь, понимаешь — что-то тут неладно. Трубы системы вентиляции контрастируют с бликами цветомузыки, в углах — колонки, на диванчике томятся две фигуристые девушки — главные героини предстоящего шоу.

— Мы не ставили цель сделать шоу, похожее на стриптиз. Это именно бикини-мойка, — анонсировали выступление организаторы бизнеса. — Номер ставили самостоятельно, при этом акцент сделан не на танцевальных элементах, а именно на пластике.

Удивительно, что ничего подобного не открылось раньше. Автомобилисты бы совмещали приятное с полезным — получали бы эстетическое удовольствие от шоу и заодно чистую машину. Как заверили нас владельцы первой в Минске бикини-мойки, само шоу занимает от 16 до 20 минут. Сюда еще надо добавить четверть часа на собственно мойку автомобиля.

Предполагается, что машину (в нашем случае это был BMW) будут мыть трижды. Сначала уберут основную грязь, и только потом начнется шоу (практически обнаженным девушкам иметь дело с автомобилем после минской грязи не очень-то приятно).

Итак, включается музыка. Поехали! Все это сразу напоминает приватный танец в каком-нибудь ночном клубе. Две фигуристые девушки принимаются обхаживать машину. Водитель и пассажир получают удовольствие.

В руках участниц бикини-шоу появляются бутылки, которыми они принимаются поливать кузов седана. Словно невзначай несколько капель попадают на них самих. Потом одна из девушек хватается за насос высокого давления. Понятно, что во время второго этапа ни о какой мойке речь не идет. Это имитация, но парни в автомобиле балдеют.

Как рассказали руководители автомойки, поначалу будут работать только две девушки. Но планируется, что составов станет несколько. Сейчас активно идет набор. Нынешние участницы ранее танцевали в go-go-шоу. Их нашли довольно быстро: девушки с ходу поняли, чего от них хотят, и согласились.

— Мы не преследуем похоть, а подчеркиваем эстетику, красоту человеческого тела. За рамки никто выходить не будет, — сразу предупредили организаторы бизнеса.

Тем временем мойщицы выводят пассажиров и водителя из автомобиля и усаживают, бесстыдницы, на диванчик. По правилам прикасаться к девушкам нельзя, но если они сами просят, то почему бы и нет?

Сами участницы удаляются в потайную комнату. В это время гостям преподносят безалкогольный мохито. Руководство необычной для Беларуси автомойки делает акцент на слове «безалкогольный»: все-таки это машина, источник повышенной опасности, а с ним можно иметь дело только на трезвую голову.

Участницы появляются в другом наряде. Шоу продолжается! Губками и пеной они обмывают автомобиль, не забывая о гостях. В такой момент многим мужчинам было трудно усидеть на местах!

Завершается шоу на пикантной ноте: девушки, ловко сняв верх, скрываются в той же потайной комнате (сразу после этого наступает третий этап, уже настоящая мойка автомобиля). А что если кто-то, разгоряченный увиденным, последует за ними? Как оказалось, девушки сразу поставили условие: должна быть обеспечена их безопасность — мало ли какие клиенты заедут. Поэтому был разработан стоп-лист, который придется подписать водителю, если он и его пассажиры хотят увидеть шоу.

В стоп-листе предусмотрен ряд ограничений. Например, в машине не должно находиться несовершеннолетних. Предполагается, что за выступлением будут наблюдать не выходя из автомобиля и водитель, и пассажиры.

В стоп-листе также указано, что до мойщиц запрещено дотрагиваться. Кроме того, их запрещено фотографировать. А все же, что если кто-то нарушит запрет и решит, скажем, продолжить знакомство с девушками в более тесной обстановке? «На мойке всегда будут присутствовать арт-директор и два менеджера крепкого телосложения», — прозрачно намекают администраторы.

Стоимость такой необычной для Минска услуги составляет 600—800 тыс. рублей (зависит от того, есть ли скидка). Бикини-шоу можно заказать по предварительной записи. Работать девушки будут в вечернее время. Предполагается разработать систему подарочных сертификатов.

— Целевая аудитория? Конечно, это молодежь, хотя мы будем рады видеть людей разных возрастов, — говорят представители автомойки. — Женатые мужчины, например, могут без зазрения совести заверить своих супруг, что они ни в каком не стрип-баре, а на автомойке — приводят автомобиль в порядок.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by

Автор: Андрей Журов. Фото: Влад Борисевич
ОБСУЖДЕНИЕ