Стал известен победитель «Авто моё» в декабре

 
16 566
05 января 2015 в 17:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Денис Гиро

Наш конкурс на лучший обзор автомобиля продолжается. Письма с материалами не прекращают приходить, а потому один из самых долгоживущих проектов Onliner.by намерен продолжать существование и в наступившем году. Как и прежде, каждую субботу будут выходить статьи наших читателей об их опыте эксплуатации разных моделей. Сейчас же наступил черед назвать победителя месяца.

Со времени публикации первого обзора прошло почти три года, с тех пор под рубрикой «Авто моё» вышло около 170 статей об автомобилях и мотоциклах разных моделей. Они до сих пор вызывают неподдельный интерес и нередко становятся базой для выбора новой модели. Не будем нарушать эту хорошую традицию.

И уже привычным стало объявление итогов конкурса в начале каждого месяца. На этот раз мы решили заправить полный бак Mazda Xedos. Так вышло, что в декабре практически все статьи рассказывали о доработках: значительных и не очень. Будь то BMW 5-Series f10, «Иж Юпитер-5», Mazda Xedos или MG ZR 160. Обзор именно «Ксюши», как называет Xedos ее владелец, нам показался наиболее объективным и интересным с точки зрения творчества.

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Денис Гиро
Без комментариев