Kia разработала гибридный кроссовер на базе Soul

 
4156
13 февраля 2015 в 9:47
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Корейцы наконец рассекретили свой концептуальный SUV Trail’ster. Как можно было догадаться по тизерам, автомобиль представляет собой модель на базе Soul. Кроссовер получил гибридную силовую установку, и не исключено, что в будущем подобная машина поступит в продажу, составив компанию электрическому Soul EV.

Прототип щедро украсили «внедорожными» элементами кузова. Кроме привычных бамперов, юбок, огромных колес и рейлингов, машина получила складывающуюся крышу из водонепроницаемого материала. Цвет кузова, который получил Trail’ster, официально называется Polar Pearl Snowdrift.

Учитывая, что это не серийная машина, корейцы не постеснялись установить на SUV полностью диодную оптику и 19-дюймовые диски, разработанные специально для этой машины. Вседорожный Soul получил покрышки Pirelli Winter Carving 245/45/19.

Внутри все повторяет обычный Soul. Единственное, что бросается в глаза, — блок управления режимами полного привода. В движение новинку приводит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 188 л. с., работающий в паре с 36-сильным электродвигателем (на задней оси).

Автомобили Kia в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев