Сотрудница Lexus рассказала, почему NX лучше, чем BMW X3

 
7796
23 февраля 2015 в 11:39
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Помните, в начале этого года Минг-Джоу Чен из Lexus College доказывала нам, что купе RC350 круче, чем BMW 435i? На этот раз дамочка сравнила изделие японского премиум-производителя с баварской машиной — Минг-Джоу хвалила Lexus NX и указывала на недостатки BMW X3. Видео сравнения появилось еще 10 февраля, но пресс-служба компании распространила его в СМИ лишь в минувшие выходные. 

Как и в прошлый раз, сотрудница Lexus выдвинула в качестве преимущества японской модели дизайн. По мнению Минг-Джоу, BMW X3 слишком простой и обычный, в то время как NX имеет «полностью оригинальный» дизайн. Также женщина делает акцент на том, что Lexus оснащен светодиодными фарами и «противотуманками» уже в базе, а покупатели Х3 должны за эти вещи доплачивать.

Интересно, что сотрудница Lexus College считает, что задний привод, который идет в базе Х3, «подходит только для передвижения по сухой поверхности», а переднеприводная трансмиссия (база для NX) отлично ведет себя на любом покрытии. Как и в случае с 4-Series, кроссовер подвергся критике со стороны японки за отсутствие запасного колеса. В Lexus есть и запасное колесо, и место для багажной полочки, которую в случае с Х3 придется оставлять в гараже. В общем, представительница Lexus уверена, что Lexus лучше, чем BMW. Было бы странно, если бы она нашла хотя бы одно преимущество у Х3.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев