Новые Camaro, Malibu, Cruze, Volt и Spark «засветились» на тизерном изображении Chevrolet

 
3252
10 марта 2015 в 9:59
Автор: Денис Логунович. Фото: themotorreport.com.au

В сети появилось загадочное изображение компании Chevrolet. Ряд СМИ, в числе которых журнал TheMotorReport, опубликовал данный файл. По информации источника, на тизерном снимке можно увидеть новые Chevrolet Malibu, Camaro, Cruze, Volt и Spark. Продажи всех этих новинок начнутся в 2015 году. 

Для любителей постеров и фильма «Трансформеры» главной новинкой года от Chevy является Camaro. Автомобиль получит более угловатый дизайн и должен стать достойным конкурентом новому Ford Mustang. Если же вы присматриваете машину для себя, то куда более реальными вариантами являются новые Cruze, Malibu и Spark. Последний получит платформу Opel Karl и станет еще меньше напоминать старый добрый Matiz.

Обновленный Cruze доберется до нашего рынка к концу года, как и новый Malibu. А вот Chevrolet Volt прятать было необязательно — его уже рассекретили в начале года. Европейцев к тому же больше волнует судьба второго поколения Opel Ampera, т. к. официальные продажи Chevrolet в Европе прекратились еще в прошлом году.

Автомобили Chevrolet в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: themotorreport.com.au
Без комментариев