Определился мартовский победитель конкурса «Авто моё»

 
27 865
03 апреля 2015 в 11:45
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Dr.CoX, forum.onliner.by

В прошлом месяце за звание лучшего обзора сражались владельцы разных машин: от брутального BMW X3 с добрыми глазками до экономичного Volkswagen Touran, работающего на метане/бензине; от «доисторического» и надежного автомобиля Volkswagen Golf I до мотоцикла «Днепр» К-650 с коляской, навевающего ностальгию и до сих пор готового к путешествиям. Кто же стал победителем?

Выбор был нелегок, однако редакцию подкупили нотки юношеских воспоминаний, которыми умело манипулировал пользователь форума Onliner.by, зарегистрированный под ником Dr.CoX. Стиль изложения, ирония и беспристрастная объективность обзора подкупили нас, а потому было решено наградить именно владельца Volkswagen Golf I.

Уже завтра выйдет очередная статья в рамках нашей постоянной рубрики — на сей раз речь пойдет о продукции отечественного автопрома. А мы по-прежнему ждем ваших обзоров. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Dr.CoX, forum.onliner.by
Без комментариев