Nissan X-Trail стал самым популярным кроссовером в России, оставив позади Duster

 
7309
67
09 июня 2015 в 9:52
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Новое поколение Nissan X-Trail отлично дебютировало на рынке. По данным АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса), эта модель в мае стала самым продаваемым кроссовером на территории России. А ведь это не бюджетная модель! Подробности сообщает российский автомобильный портал Motor

В общем зачете по прошлому месяцу Nissan X-Trail оказался на пятом месте среди самых популярных моделей на российском автомобильном рынке. В прошлом месяце дилерам Nissan у наших восточных соседей удалось реализовать 3 тысячи 608 вседорожников, что сделало его наиболее востребованным представителем своего сегмента. Он обошел даже бюджетный Renault Duster (3427 машин) и еще один популярный SUV — Toyota RAV4 (3516 машин).

Лидером российского авторынка стало семейство Hyundai Solaris (продано 10,6 тысячи машин), скинувшее с первого места Lada Granta (8,4 тысячи). «Гранта» лишилась звания российского бестселлера уже в третий раз за последние семь месяцев. В ноябре 2014 года ее обогнала по продажам Kia Rio, а в декабре модель «АвтоВАЗа» также была смещена «Солярисом».

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ