В Минске BMW X5 облили краской. Владелец: либо обиженная поклонница, либо из-за стилизованного триколора

 
566
22 июня 2015 в 15:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: Lesha7602, forum.onliner.by

И снова в центре внимания оказался автомобиль BMW X5. Машину нашего читателя с ником Lesha7602 кто-то облил масляной краской во дворе жилого дома. Чем именно не угодил автомобиль и кому? У владельца две версии: либо это дело рук обиженной поклонницы, либо кто-то так поступил из-за подвески в цветах российского триколора, находившейся в машине.

«Уже прошло около полутора недель с того момента, — рассказал корреспонденту Onliner.by Lesha7602. — Машину облили масляной белой краской прямо возле дома по Игуменскому тракту».

Он утверждает, что BMW был припаркован по правилам и никому не мешал. «Это может быть дело рук обиженной поклонницы. Либо, эту версию я слышал от знакомых, и на мойке такое предположили, кто-то мог так отреагировать на подвеску в виде пятерни в цветах российского флага, которая висела в машине под лобовым стеклом. Говорят, достается в эти времена автомобилям с подобной символикой: георгиевскими ленточками, наклейками вроде „Спасибо деду за победу!“, российскими флагами», — предположил собеседник.

Свою машину он сразу же повез на мойку. «Благо времени прошло на тот момент совсем немного. За 400 тыс. рублей процентов на 95% ее отмыли. Остались мелкие крапинки краски по всему кузову. Кстати странно, облили только с правой стороны, а эти крапинки везде. На черном кузове, конечно, заметно. Но это уже либо самому растворителем отмывать, либо посоветовали на полировку машину отдать. Но это — время. Мне машина пока постоянно нужна по работе. Поэтому так езжу», — рассказал Lesha7602.

Он также добавил, что при этом нашел немало сочувствия со стороны своих знакомых, коллег и просто случайных людей.

Читайте также: В Минске девушка приревновала мужчину и пошла бить его BMW X5. Но перепутала и разбила чужой.

Автор: Виталий Петрович. Фото: Lesha7602, forum.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ