Победитель конкурса «Авто моё» в сентябре направил выигрыш в детский дом

 
39 432
03 октября 2015 в 15:00
Автор: Андрей Гомыляев

В прошлом месяце в нашей постоянной рубрике состоялась битва между моделями немецкого и японского автопромов. За право стать победителем соревновались обзоры Mazda6, Mazda3Volkswagen Passat B2 и Volkswagen Golf 3. В отличие от августа, мнения редакции и читателей разошлись: подарок достался не самому популярному материалу.

Наибольшее число просмотров по итогам сентября оказалось у статьи про «настоящий бульбовоз» Passat B2. Однако, по мнению редакции Onliner.by, наибольшего внимания заслуживал другой обзор — Mazda3. Материал об «остепенившемся хулигане» мы посчитали наиболее развернутым и объективным, демонстрирующим глубокое знание автовладельцем своей машины. Не мог не обратить на себя внимание и стиль повествования — он не уступает слогу автожурналистов, специализирующихся на тест-драйвах. В итоге было решено отдать подарок пользователю нашего форума Jet_Man.

«Я рад, что мой обзор признали лучшим за месяц, — рассказал форумчанин. — На мой взгляд, ценный подарок больше пригодится не мне, а детям. Потому прошу передать стоимость аккумулятора на благотворительность». Мы не могли отказать Jet_Man. Сумму перечислили на счет Международного благотворительного фонда помощи больным детям «Шанс».

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала за октябрь получит в подарок от компании Bosch аккумулятор. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев