Российские импортеры начали продавать Ford Mondeo Titanium Plus по цене от $23,2 тысячи

 
7210
20 октября 2015 в 9:32
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В России начались продажи Ford Mondeo в самом дорогом исполнении — Titanium Plus. Учитывая гуманные цены на базовые модификации, «фордовцы» надеются на относительно высокий спрос на топовую версию. Как пишет онлайн-издание Drom, Mondeo Titanium Plus стоит от 23,2 тысячи долларов. 

Покупателям доступен один двухлитровый турбодвигатель в двух вариантах мощности — 199 или 240 л. с. В обоих случаях двигатель укомплектован шестиступенчатым «автоматом». В список оборудования самого дорогого Mondeo входят кожаный салон, динамические светодиодные фары, навигатор с функцией отображения пробок на дорогах, мультиконтурные передние кресла с режимом массажа, вентиляцией и электрорегулировками в 10 положениях, подогрев всех сидений.

Кроме того, Mondeo Titanium Plus оснащен надувными ремнями безопасности для задних пассажиров и тонировкой задних стекол. Предусмотрен еще пакет опций Techno Plus (49 000 рублей), в который входят парковочный ассистент, система активного торможения Active City Stop, датчики давления в шинах и устройство мониторинга «слепых зон».