В следующем фильме Джеймс Бонд может пересесть на белорусский вездеход «МАЗ-МАН»

 
22 678
106
29 октября 2015 в 16:21
Автор: Денис Логунович. Фото: maz-man.by

Уникальный автомобиль белорусской сборки БМЕ-1015 заинтересовал американскую кинокомпанию Columbia Pictures. По информации создателей машины, вездеход имеет все шансы стать машиной Джеймса Бонда в следующем фильме о знаменитом агенте. Выпускается машина на белорусском предприятии «МАЗ-МАН». 

Автомобиль может передвигаться по любой поверхности: снежной целине, песку, болотам, тундре и водным преградам. То что нужно Бонду! Интерес к машине появился у голливудских кинопроизводителей после рекламного фильма о вездеходе, авторы которого выложили свою работу в интернет. В настоящий момент стороны ведут переписку о возможном сотрудничестве и съемках белорусского вездехода в следующем фильме об агенте 007.

Дистрибьютор белорусской техники на ближневосточный рынок «Сохра Групп» на днях отправляет БМЕ-1015 на выставку The Big 5, которая пройдет в Дубае с 23 по 26 ноября. Специально для ближневосточного рынка компания сделала дорогостоящий тюнинг автомобиля и адаптировала его к условиям жарких пустынь и сложно проходимой местности. На вездеход уже нашелся первый покупатель — один из арабских шейхов.

Автор: Денис Логунович. Фото: maz-man.by
ОБСУЖДЕНИЕ