В Щучинском районе женщина с 23-летним водительским стажем и безупречной репутацией попала в серьезное ДТП. Погиб ее муж

 
UPD
29 944
124
09 ноября 2015 в 17:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области, МЧС Гродненской области, ГАИ Гродненской области

Сегодня в Щучинском районе в ДТП попала 52-летняя женщина, которая ехала за рулем Peugeot, сообщили в ГАИ Гродненской области. С ней в машине находились муж и односельчанка. Водительские права у женщины — 23 года, и за это время она не привлекалась к ответственности за нарушения ПДД.

«При движении в сторону Острино возле деревни Синетявка на закруглении дороги вправо машина оказалась на обочине, потом — на второй. В левом кювете автомобиль развернулся и ударился в сосну. Ехавший на заднем сидении супруг автомобилистки умер по дороге в больницу, пассажирку госпитализировали», — рассказали в ГАИ Гродненской области.

Еще одно ДТП произошло в Щучинском районе в субботу, 7 ноября, около 18:50. На перекрестке в деревне Буйвичи столкнулись Opel Vectra и Mitsubishi Galant, сообщили в Управлении МЧС Гродненской области. Водитель Opel не пострадал, а вот в Mitsubishi оказалась зажата женщина-водитель. Ее освободили спасатели и передали медикам. С травмами различной степени тяжести женщина госпитализирована.

ГАИ проводит проверку по факту ДТП.

Также 7 ноября авария произошла в Чериковском районе. Как сообщили в ГАИ Могилевской области, автомобилем Nissan Tiida управлял 57-летний житель Москвы. По предварительной версии, при проезде опасного поворота он не выбрал безопасную скорость движения и потерял управление. Автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Это произошло на 17-м километре автодороги Чериков — Езеры — Гижня. Кроме водителя, в машине находились двое пассажиров — жителей Одессы. В ГАИ рассказали, что с различными тяжелыми травмами все трое доставлены в больницу.

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области, МЧС Гродненской области, ГАИ Гродненской области
ОБСУЖДЕНИЕ