Победителем конкурса «Авто моё» в ноябре стал владелец премиальной модели

 
32 246
02 декабря 2015 в 16:26
Автор: Андрей Гомыляев

В минувшем месяце за право стать победителем сражались владельцы автомобилей «родом» из трех частей света: Азии, Европы и Америки. Среди обзоров моделей абсолютно разных марок и классов редакция выбрала один — наиболее интересный и всесторонний. Кто же он: японский гибрид Lexus RX 450 или французский «бульбавоз» Peugeot 307SW; «ураганный» американец Ford Kuga или классический черный немец Mercedes E-Class W212?

Абсолютным чемпионом по количеству просмотров среди статей рубрики в ноябре стал материал о «лучшем гибриде класса люкс из созданных», как его прозвал сам автор, пользователь нашего форума drozdof68. Речь идет об обзоре Lexus RX 450. Именно он показался редакции наиболее развернутым и объективным, а стиль описания — цепким и запоминающимся. Сам же автор показал доскональное знание своего автомобиля, его нюансов и «подводных камней». Ему достается сертификат на полную диагностику автомобиля на станции «Bosch Сервис», специализирующейся на гибридах.

Ну а мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала за декабрь получит щетки стеклоочистителя и скребок в подарок от компании Bosch. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

Автор: Андрей Гомыляев