Победителем конкурса «Авто моё» в феврале стала модель «бюджетного бизнес-класса»

 
17 333
03 марта 2016 в 15:36
Автор: Андрей Гомыляев

В прошлом месяце в нашей постоянной рубрике выходили обзоры в основном машин старше 15 лет. Немолодые, но живучие и, что самое главное, любимые хозяевами автомобили до сих пор ценятся высоко. Такого мнения придерживаются владельцы и люксово-бюджетного Acura TSX, и комфортного Ford Galaxy, и простого в обслуживании Seat Toledo ll, и «марафонца» Dodge Caravan. Настало время выбрать февральского победителя.

Наиболее популярной с точки зрения интереса читателей оказалась статья про Acura TSX (первого поколения) — ее прочитали почти 45 тысяч раз. Среди 450 комментариев, как обычно это бывает, нашлись как сторонники «японцев», так и нелюбители. В одном альтернативные мнения объединились: система VTEC — надежная и мощная. Характеризуя обзор в целом, нельзя не обратить внимание на его достоинства: оригинальный стиль повествования, легкий ненавязчивый юмор и отличное знание автором «матчасти». В итоге редакция решила, что приз должен достаться именно владельцу Acura — пользователю нашего форума под ником contentseo. В качестве подарка — комплект фильтров.

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала получит подарок от компании Bosch. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев