Пьяным белорусам не понравилось, что машину на границе отправили на досмотр — пришлось стрелять в воздух

 
31 779
177
26 марта 2016 в 16:29
Источник: БЕЛТА

Для усмирения пьяных дебоширов пограничникам пришлось применить табельное оружие и наручники, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф. Э. Дзержинского. Инцидент произошел вечером 25 марта в пункте пропуска «Домачево».

Компания молодых людей — жители Брестской области — прибыла из-за границы на автомобиле Renault. Для оформления водитель выбрал зеленый коридор. Во время пограничного контроля двое пассажиров с явными признаками алкогольного опьянения всячески мешали пограничникам в выполнении служебных обязанностей, не реагируя на замечания. Когда транспортное средство отправили в бокс для углубленного досмотра, молодые люди оказали сопротивление должностному лицу, препятствовали движению транспорта.

Усмирить хулиганов пришлось предупредительным выстрелом, после чего на них надели наручники. Прибывшие на место происшествия сотрудники Брестского РОВД для разбирательства препроводили нарушителей пограничного режима в изолятор временного содержания. В отношении дебоширов начат административный процесс за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий, а также нарушение режима в пункте пропуска.

Читайте также:

ОБСУЖДЕНИЕ