Mazda3 обновится до конца года. В сеть попала первая фотография новинки

 
7716
24 мая 2016 в 11:38
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Японские журналисты получили на руки брошюры с обновленной Mazda3 (на родине она называется Axela). Это означает, что модель подошла к середине своего жизненного пути и скоро преобразится внешне и технически. Единственную фотографию «реформированной» Mazda3 опубликовал портал Carscoops. Выпускается нынешняя «тройка» с 2013 года. 

Дата мировой премьеры данного автомобиля пока держится в секрете. Вероятно, японцы покажут «тройку» в Париже в сентябре. Но низкие продажи Mazda в Европе вполне могут перенести дебют в Лос-Анджелес (ноябрь), где еще пройдет премьера Mazda CX-5. Внешние изменения у «тройки» едва заметны: новый бампер, слегка доработанная оптика и решетка радиатора как у обновленной Mazda6.

По данным источника, новинка получит еще и ряд новых опций. В первую очередь это касается активных систем безопасности. Автомобиль уже «в базе» будет иметь систему мониторинга «слепых зон», а за доплату можно будет получить автоматический тормоз Smart City Brake Support нового поколения. Официальная информация о машине будет опубликована летом.

Автомобили Mazda на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com