Под Минском мотоциклист насмерть сбил 14-летнюю девочку, которая стояла с велосипедом в пяти метрах от дороги

 
1098
18 июня 2016 в 19:11
Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков

Сегодня около 16:30 на автодороге между деревнями Дубовляны и Боровцы в Минском районе в автомобильной аварии погибла 14-летняя девочка. Она и ее подруга ехали на велосипедах, остановились и сошли с дороги. В это время сзади ехал мотоциклист. По предварительной информации, он вылетел за пределы проезжей части и врезался в одну из девочек.

Мотоциклист двигался на Kawasaki. По словам очевидца, он ехал на большой скорости, так что буквально улетел с дороги. Видны следы в том месте, где мотоцикл съехал на обочину, передает корреспондент Onliner.by.

Девочки, которые ехали на велосипедах, остановились и отошли от дороги метров на пять-шесть. Мотоциклист сбил 14-летнюю девочку и упал сам. Ребенок погиб на месте от полученных травм. Другая девочка не пострадала, но находится в шоковом состоянии. Мотоциклист был без сознания, медики оказывали ему помощь на месте ДТП, затем госпитализировали. Предварительно у него диагностирован перелом ребра, травма внутренних органов.

Мотоцикл и водитель в результате оказались метрах в 100 от того места, где мотоциклист съехал с дороги. И весь этот отрезок усеян обломками Kawasaki, а также вещами девочек. Тапочки погибшего ребенка находятся метрах в 20 один от другого.

На место происшествия почти сразу приехали родители погибшей девочки. Семья из Минска отдыхала на даче.

О мотоциклисте известно, что это парень 1987 года рождения, житель Боровлян. У него есть права соответствующей категории, он ехал в мотошлеме. Мотоцикл молодой человек поставил на учет всего два дня назад.

Другие подробности этого происшествия читайте в репортаже Onliner.by в понедельник.

Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ