В Минске возле Комаровки BMW X5 опрокинул на бок автомобиль такси

 
UPD
19 517
15 июля 2016 в 18:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: auto.onliner.by
Автор: Виталий Петрович. Фото: auto.onliner.by

Авария на улице Веры Хоружей. Сегодня в вечерний час пик там столкнулись автомобили BMW X5 и Lada одной из столичных служб такси. Причем Lada от бокового удара опрокинулась на бок. Как сообщают наши читатели, на участке от улицы Богдановича до улицы Куйбышева затруднено движение, троллейбусы стоят.

— BMW стоит на встречной полосе, у машины сильно разбит перед, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель, который находится на месте ДТП. — А такси Lada получило сильный удар в бок с водительской стороны. Авто лежит на боку.

Информация о пострадавших уточняется.

— Я видел мужчину с перевязанной рукой. Не уверен, имеет ли он отношение к этой аварии. Скорой на месте не видно, только экипаж ГАИ проводит разбирательство, — добавил собеседник.

Как сообщил корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Советского района Андрей Деркач, по предварительным данным, в ДТП никто не пострадал.

— Предположительно, оба автомобиля двигались в попутном направлении. Автомобиль такси стал выполнять поворот налево, а водитель BMW не сумел вовремя затормозить. В результате этот водитель попытался уйти левее, но все же совершил столкновение, из-за которого Lada оказалась на боку, — рассказали в ГАИ.