Водителю Mercedes, оставившему машину посреди проезжей части, назначили штраф и лишили прав

 
19 июля 2016 в 15:30
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Нам удалось выяснить, чем продолжилась громкая история, связанная с грубым нарушением на ул. Короля в столице. В то время пока участок магистральной ул. Цеткин перекрыт, на соседних улицах образуются заторы. Не все оказались готовы ждать проезда. На видео попала ситуация, как водитель Mercedes после проезда перекрестка оказался на встречной полосе. Спереди вплотную подъехал автомобиль, в котором работал видеорегистратор. После некоторой паузы водитель Mercedes включил аварийку и вышел из машины, оставив ее стоять на пешеходном переходе. Нам стало известно, какое наказание было выбрано за подобное несоблюдение ПДД.

Ранее нам сообщили, что в отношении водителя Mercedes было составлено два административных протокола: по ч. 8 ст. 18.14 КоАП (выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено ПДД) и по ч. 1 ст. 18.22 КоАП (остановка или стоянка транспортного средства с нарушением ПДД). Водитель с вменяемыми ему нарушениями не согласился. По его мнению, нарушения ПДД с его стороны не было.
По нашим сведениям, в качестве наказания для автомобилиста был назначен штраф в 6 базовых величин — 126 рублей (1,26 млн) и лишение прав на 4 месяца. Также нам стало известно, что водитель опротестовал решение.

Самокаты в каталоге Onliner.by

Читайте также:

  • Минчанин не смог расплатиться за парковку возле ратуши новыми деньгами
  • В Минске погоня за BMW закончилась для нарушителя столкновением со столбом
  • Автомобиль с какой коробкой передач лучше: «автомат» или «механика»?
  • Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com