Lamborghini Huracan сделали круче, чем Aventador

 
7327
02 августа 2016 в 17:57
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Владельцы Lamborghini Huracan имеют возможность «апгрейдить» свой спорткар с помощью оригинальных элементов от «Ламбы». Достаточно просто обратиться к ближайшему дилеру и привезти туда пару тысяч долларов. Кому этого мало, могут прийти к ребятам из ателье Novitec Torado и попросить доработку 10-цилиндрового «сердца» Huracan. 

Во-первых, вы получите крутой аэродинамический обвес с новыми деталями из карбона. Все элементы «продувались» в трубе. Все по-взрослому. Автомобиль оборудуют новой «юбкой», мощным диффузором, доработанным спойлером и уникальными дисками, окрашенными в особый цвет. Но самое главное — 5,2-литровый V10 получит два мощных компрессора!

Отдача двигателя, по заявлению тюнера, увеличится с 602 до 860 л. с. Такой отдаче позавидует большинство суперкаров на этой планете. Говорят, динамические характеристики у доработанного Huracan лучше, чем у Aventador SuperVeloce. Для машины также подготовили пакет доработки выхлопной системы и заниженную подвеску. Тормоза тоже здесь усиленные.

Автомобили с кузовом купе на «Автобарахолке» Onliner.by

Читайте также: