Вскрыли гараж и увели мотоцикл, не испугавшись даже камер наблюдения: в Лепеле угнали Honda CBR

 
UPD
14 699
03 августа 2016 в 13:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: bmwist730, forum.onliner.by

У жителя Лепеля из гаража угнали мотоцикл. Злоумышленники были подготовлены и действовали уверенно. Их не смутили даже камеры видеонаблюдения, на которых они «засветились» несколько раз. Хозяин мотоцикла подозревает, что угонщики действовали по наводке. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел еще 17 июля около 3 часов ночи. В городе Лепель Витебской области из гаража, расположенного по улице Володарского, был угнан мотоцикл Honda CBR.

— Есть записи с камер наружного видеонаблюдения, — рассказал корреспонденту Onliner.by хозяин мотоцикла. — Качество видео неважное, но видно, что были парень и девушка. Предположительно, они приехали на автомобиле Mazda 323. Перед ними ехал какой-то мотоцикл. Походили по округе, затем парень направился в сторону гаража. А чуть позднее появился, укатывая Honda. Причем он как-то смог его завести, на камере видно, что у мотоцикла загорается стоп-сигнал.

Как уверяет потерпевший, в гараже, где стоял мотоцикл, ключей от него не было. На ручке висел шлем, в нем были перчатки, однако этого злоумышленник не взял. Парень бегом откатил мотоцикл от гаража, дважды попав на видео, затем сел на него и уехал. Позже девушка, которая в это время находилась где-то неподалеку, села в машину и уехала следом.

— Я сразу же обратился в милицию, у них также есть записи с камер. Мне сказали, что возбуждено уголовное дело, однако до сих пор никаких результатов нет. Каждый день я звоню в правоохранительные органы, мне отвечают, что расследование ведется, со мной свяжутся, как только что-то будет известно, — рассказал мужчина.

Он подозревает, что злоумышленники не местные, приехали откуда-то и действовали по наводке.

— Я это видео показал, наверное, уже половине Лепеля. Никто ни парня, ни девушку, ни даже эту машину узнать не может. Но ведь откуда-то они знали, где стоит мотоцикл, действовали наверняка, — отметил потерпевший.

Мужчина просит всех, кто обладает какой-либо существенной информацией об угоне или местонахождении его мотоцикла или узнал парня с девушкой либо автомобиль на видео, связаться с ним по телефону +375 (29) 596-17-73.

Сигнализации в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Петрович. Фото: bmwist730, forum.onliner.by
Без комментариев