Лучшим автомобилем В-класса по мнению читателей Onliner.by стал Skoda Rapid!

 
9914
112
09 ноября 2016 в 12:42
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Не только в США сегодня подсчитывали голоса. В минувший четверг, 3 ноября, Onliner.by начал свой независимый конкурс «Автомобиль года». В первом этапе читатели сайта выбирали лучший по их мнению автомобиль В-класса. С огромным отрывом победителем стал Skoda Rapid, который набрал 4702 голоса (подсчет прошел в 12:00 сегодня, 9 ноября). 

Чешский лифтбэк более чем в два раза опередил своего ближайшего соперника — Volkswagen Polo Sedan. Калужская «четырехдверка» набрала 1858 голосов. Третье и четвертое места с небольшим отрывом разделили соплатформенники Hyundai Accent (921 голос) и Kia Rio (915 голосов). В пятерку лидеров (из 10 машин) попала российская новинка — Lada Vesta, набравшая 884 голоса.

Удивительно, что семейство Renault Logan/Sandero, занимающее лидирующие позиции на нашем рынке, в голосовании заняло третье место с конца, уступив лишь Peugeot 301 и Nissan Almera. Это означает, что белорусы покупают машины бюджетного класса не столько из-за симпатии к определенным моделям, сколько отталкиваясь от цены и финансовых программ, предоставляемых дилером. В общем, поздравляем Skoda!

Завтра пройдет второй этап нашего конкурса. Там будет не одно голосование! В С-классе мы разделим машины на несколько ценовых категорий. Будет интересно!

Автомобили Skoda на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ