Citroen C-Elysee похорошел и обзавелся мощной мультимедийной системой

 
5612
15 ноября 2016 в 9:58
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Citroen C-Elysee хорошо известен белорусским автомобилистам. Сначала к нам возили бюджетный седан из Испании, теперь его выпускают под Минском — на заводе «Юнисон». Модель является одной из ключевых для Citroen на многих рынках. С 2012-го этот седанчик разошелся тиражом 400 тысяч экземпляров. Основные клиенты живут в Китае, Турции и Алжире. Самое время для рестайлинга! 

В 2017-м в продаже появится слегка обновленный C-Elysee, который можно будет отличить по новой задней оптике с 3D-рисунком, иным передним фарам, другим бамперам, новым колпакам, расширенной линейке колесных дисков и другим мелочам. Клиентам также предложат два новых цвета кузова. В общем, типичный рестайлинг.

Чтобы машину отличали от старой не только прохожие, но и водитель, в салон добавили Citroen Connect Radio и мультимедийную систему Citroen Connect Nav с 7-дюймовым сенсорным экраном. Будем надеяться, что это все доберется до C-Elysee с белорусским VIN-номером. Изменений в списке силовых агрегатов не ожидается. У нас C-Elysee продается с двумя бензиновыми моторами (1,2 литра, 72 л. с. и 1,6 литра, 115 л. с.). Базовый мотор доступен только с «механикой», 115-сильный вариант есть возможность заказать с «автоматом».

Автомобили Citroen на «Автобарахолке» Onliner.by