В сеть попала фотография салона нового Mercedes C-Class

 
16 030
25 ноября 2016 в 15:23
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Как быстро летит время! Кажется, еще совсем недавно мы скользили по французским серпантинам на новеньком Mercedes C-Class, а сегодня Daimler уже завершает тесты рестайлинговой версии W205. Если немцы укутали в камуфляж все детали, которые собираются заменить, то никаких кардинальных реформ ждать не стоит — другие бамперы, быть может, иная оптика. Зато шпионы сфотографировали салон новинки. Там есть одна интересная мелочь. 

Снимки Mercedes C’Class’2018 опубликовал портал Carscoops. Фотографы «поймали» универсал. Редкая птица в наших краях, но в Западной Европе «пятидверка» пользуется большим спросом. От глаз зевак спрятан лишь передний бампер, который, судя по всему, и получит главные изменения. Вряд ли немцы откажутся от соблазна «перерисовать» головную оптику C-Class, поэтому полагаем, что тестовый прототип на фото обновлен не полностью.

Фотографам удалось сфотографировать салон новой «цешки». Главное изменение здесь — отсутствие сенсорного «отростка» на центральной консоли. Теперь управлять мультимедийной системой можно будет только с помощью «шайбы» а-ля BMW iDrive. Она была и раньше, но пряталась под Г-образной поверхностью с тачпад-панелью. Последняя позволяла рукописно вводить буквы (навигация, контакты), но владельцы С-Class так и не привыкли к этой штуке. А вот пользоваться мультимедийной системой с помощью сложного 2-этажного блока управления было нелегко. Теперь все будет гораздо проще. А еще немцы слегка изменили приборную панель.

Интерьер текущей версии Mercedes C-Class

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by 

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com
Без комментариев