На рынке ТС стартовали продажи нового Toyota Highlander. Цены — от 61 тысячи долларов

 
18 105
234
13 января 2017 в 10:57
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Toyota назвала российские цены на обновленный кроссовер Highlander. Стоить новинка будет от 3 635 000 рублей. Это чуть больше 61 тысячи долларов. Напомним, белорусский дилер Toyota работает сообща с российским представительством, а это значит, что у нас машина будет стоить столько же. Цены узнал портал «За Рулем»

Обновленный SUV не только изменился внешне, но и получил новый мотор и новую коробку передач. Отличить рестайлинговый Highlander от предшественника несложно: здесь новые бамперы, другая решетка радиатора, полностью переделанная оптика и другие колесные диски. К тому же вместо прежних шести доступных цветов кузова теперь девять: появились серебристый, коричневый и темно-красный металлики.

Что касается двигателя, новым стал бензиновый мотор объемом 3,5 литра (249 л. с.). Он работает с 8-ступенчатым «автоматом». Тяга движка увеличена на 19 Н·м по сравнению со старым мотором. Расход топлива — 9,5 литра на сотню. Обновленный кроссовер оснастили новым пакетом «умных» систем безопасности Toyota Safety Sense. Есть система кругового обзора с функцией компьютерной обработки изображения.

Внутри появилась мультимедийная система Toyota Touch 2 with Go со встроенной навигацией, есть четыре источника питания для мобильных устройств: мультимедийный разъем AUX/USB, два 2,1-амперных USB-разъема и розетка питания на 12 Вольт.

Автомобили Toyota на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ