Стали известны подробности о новом Hyundai Solaris

 
9646
71
25 января 2017 в 10:03
Автор: Денис Логунович. Фото: Hyundai

Российский офис Hyundai вот-вот рассекретит новый Solaris, который у нас в стране продается под названием Accent. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) опубликовало некоторую техническую информацию о долгожданной новинке. Стало известно, что базовая модель будет идти с 1,4-литровым мотором мощностью 99 л. с. 

Вторым двигателем в гамме бюджетного седана станет бензиновая «четверка» рабочим объемом 1,6 литра. Ее отдача составит 122 л. с. Оба мотора сочетаются с шестиступенчатыми «автоматом» и «механикой», а также могут работать на 92-м бензине. Машина текущего поколения продается с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 литра, которые выдают 107 и 123 л. с. соответственно.

По информации Motor, габаритная длина Solaris нового поколения составит 4405 мм, ширина — 1729 мм, а высота — 1469 мм. Колесная база — 2600 мм. Таким образом, новинка на 30 мм длиннее, на 29 мм шире и на 1 мм ниже предшественника. Разница в расстоянии между осями составляет 30 мм в пользу седана нового поколения.

В списке стандартного оснащения преемника российского бестселлера — система стабилизации, подушки безопасности, функция вызова экстренных служб, а также датчики контроля давления в шинах. За доплату будут предлагать кондиционер, обогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники и противоугонное устройство.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: Hyundai
ОБСУЖДЕНИЕ