Ford Explorer получил внеплановый рестайлинг

 
2898
11 апреля 2017 в 11:48
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Нынешнее поколение Ford Explorer выпускается с 2010 года и отлично продается в США. Худо-бедно машину берут и на других рынках, но основные продажи приходятся на родину модели. Именно поэтому мировая премьера обновленного Explorer пройдет по ту сторону океана. Подробности сообщил пресс-центр Ford. 

Смотрины кроссовера пройдут через несколько дней в Нью-Йорке. Обновление оказалось не таким кардинальным, как в прошлом году, но отличить модель 2017 года все же можно. В первую очередь бросаются в глаза новые черные накладки с ходовыми огнями. Теперь они имеют Г-образную форму (была П-образная). Изменились также бамперы и оптика, но в данном случае реформы не такие заметные. 3,5-литровые (EcoBoost) модификации отныне можно отличить по четырем выхлопным трубам.

В конфигураторах появятся четыре новых цвета кузова и пять вариантов колесных дисков. Мультимедийную систему SYNC доработали и оснастили 4G-модемом. Подключиться к точке Wi-Fi смогут до десяти устройств (в машине семь мест). До нас обновленный Explorer доедет до конца года.

Автомобили Ford на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя