H.O.G. Spring Challenge состоится в Минске 30 апреля

 
8779
64
17 апреля 2017 в 13:52
Автор: Виталий Петрович

30 апреля в Минске пройдет городской праздник в честь открытия нового мотосезона — H.O.G. Spring Challenge. Организаторы мероприятия сообщили Onliner.by, что участвовать будут байкеры из 10 стран. Традиционно встреча начнется у Кургана Славы, а затем байкеры проследуют колонной на площадку за Домом футбола на проспекте Победителей.

— В этом году в параде мотоциклов примет участие Анастасия Нифонтова — чемпионка мира по кантри-кроссу, вице-чемпионка ралли «Дакар», — поделились планами организаторы.

Также зрителей ждет уникальное шоу мировых звезд Freestyle с летающими мотоциклами и показательными трюками на мотоциклах Harley-Davidson. Всего предусмотрено около 10 зон активности для взрослых и детей. Будет живая музыка — в программе J:Морс и другие отечественные исполнители.

Сами же байкеры будут состязаться в театрализованной спортивной эстафете за звание самого спортивного отделения клуба в СНГ.

Мероприятие организовано клубом H.O.G. Iron Birds при поддержке Harley-Davidson России и СНГ, Минского городского исполнительного комитета, УГАИ МВД Республики Беларусь и направлено на укрепление дружеских отношений между странами и развитие туризма в Беларуси.

В преддверии слета мотоциклисты посетят Центр экологического туризма «Станьково», а также историко-культурный комплекс «Линия Сталина». В прошлом году на открытии мотосезона в Минске было около 3 тысяч зарубежных байкеров.

Как сообщили в ГАИ, в Беларуси зарегистрировано более 400 тысяч единиц мототранспорта. В столице сконцентрировано почти 13 тысяч мотоциклов.

Мотошлемы в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Петрович
ОБСУЖДЕНИЕ