«Авто моё — 2»: теперь в формате видеообзоров. Первый конкурсант — «нестрашный» Skoda Yeti

11 810
20 мая 2017 в 16:20
Автор: Андрей Гомыляев

«Авто моё — 2»: теперь в формате видеообзоров. Первый конкурсант — «нестрашный» Skoda Yeti

Начало конкурсу «Авто моё» было положено еще в январе 2012 года. До конца 2016-го он существовал в первоначальном формате. 4 года — немалый отрезок времени для любого проекта. Потому мы решили, что настал час эволюции и для «Авто моё». В обновленном конкурсе мы предлагаем автовладельцам рассказать о своих машинах в формате видео. Каким будет ролик — решать только вам. Победитель, как и прежде, получит полный бак топлива от компании Onliner.by.

Первым претендентом стал Антон из Минска, он же видеоблогер Kotowski. В этом видео молодой человек рассказывает о своем Skoda Yeti: его плюсах, минусах, ощущениях от езды. Уверены, первый блин комом не вышел.

Мы ждем ваших видеообзоров. Автор лучшего ролика получит в подарок полный бак топлива.


Краткая инструкция для участия:

1. Снять оригинальное видео продолжительностью не менее 2 минут о вашем автомобиле или мотоцикле.
2. Выслать сам ролик либо ссылку на запись с указанием контактного телефона владельца на почту ga@onliner.by. В теме письма указать «Авто моё — 2», а также марку машины.

Правила и условия проведения конкурса «Авто моё — 2»

Конкурс «Авто моё» является публичным и направлен на помощь жителям Беларуси в выборе подержанного автомобиля или мотоцикла.

  1. В конкурсе может принять участие любой гражданин Беларуси, являющийся владельцем автомобиля или мотоцикла любой марки и любого года выпуска (далее — автор).
  2. В конкурсе запрещено участвовать работникам компании Onliner.by и членам их семей.
  3. Автор статьи обязуется создать оригинальный, ранее не опубликованный в открытых источниках ролик об автомобиле или мотоцикле, владельцем которого он является в данный момент. Все публикуемые материалы выборочно проверяются на плагиат. В случае если таковой выявляется после публикации записи, автор выбывает из претендентов на победу.
  4. Автор по желанию может дополнить текст фотографиями (размером не менее 1400 пикселей по горизонтали) на свое усмотрение.
  5. Автор статьи, высылая видео на адрес ga@onliner.by, передает все исключительные права на публикацию и использование своего ролика компании ООО «Онлайнер».
  6. Редакция оставляет за собой право принимать к публикации видео продолжительностью от двух минут, имеющее качество от 720р и выше.
  7. Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять записи на свое усмотрение. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой.
  8. Редакция оставляет за собой право не публиковать материалы о моделях автомобилей и мотоциклов, видео о которых уже были опубликованы в рамках конкурса, либо публиковать их вне конкурса.
  9. Автор имеет право принять участие в конкурсе один раз за все время его проведения. Повторное участие разрешено, однако видео будет опубликовано вне конкурса.
  10. Автор обязуется указать свои реальные имя и фамилию и передать их в редакцию. Автор имеет право публиковаться под псевдонимом (ником на нашем форуме).
  11. Автор сообщает редакции контактный номер телефона. Номер не публикуется.
  12. Редакция Onliner.by отбирает лучшие материалы и публикует их по субботам.
  13. После выхода четырех обзоров редакция Onliner.by публикует новость с полем для голосования. Читателям предлагается выбрать наиболее достойное видео среди претендентов. По результатам голосования определяется автор лучшего ролика.
  14. Победитель месяца в конкурсе обзоров автомобилей и мотоциклов получает полный бак топлива.
  15. Редакция имеет право закрыть конкурс раньше срока и объявить победителя из числа успевших принять участие.
  16. Претензии на проведение конкурса принимаются по адресу at@onliner.by.
Автор: Андрей Гомыляев