В Амурской области нашли «дорогу в никуда»

 
21 334
05 июня 2017 в 15:12
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

В интернете обсуждают необычный участок дороги в Амурской области. Новенькая скоростная трасса с отличной разметкой и знаками неожиданно обрывается. Местные жители говорят, что на этом участке регулярно происходят ДТП. Очевидец, приславший видео в редакцию ASN24, утверждает, что «дорога в никуда» никак не обозначена знаками. 

На кадрах видно, что трасса действительно обрывается, словно в недоделанной компьютерной игре. Дальше начинается густой лес. Автор видео рассказывает, что в этом месте произошло уже несколько аварий. А недавно на этом участке едва не разбилась фура.

Представители Федерального казенного учреждения «Лена», которое занимается обслуживанием трассы, сообщили, что данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. Дорожники утверждают, что перед въездом в тупик стоит информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Однако они пообещали в ближайшее время установить дополнительные знаки и водоналивные блоки, которые помогут водителям избежать ЧП на этом участке трассы, уточняют «Вести».

Укладка плитки в сервисе «Услуги» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com
Без комментариев