На Партизанском проспекте электробус попал под экскаватор

 
UPD
317
14 июня 2017 в 11:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска, wanostd, forum.onliner.by

Во второй раз за три дня в Минске под ударом оказываются электробусы, которые только недавно вышли на маршрутные линии. Причем если в понедельник речь шла о камне, вылетевшем из-под газонокосилки и разбившем одно окно, то сегодня утром электробус на Партизанском проспекте попал под экскаватор.

Авария, по словам пользователя нашего форума с ником wanostd, случилась на Партизанском проспекте недалеко от перекрестка с улицей Олега Кошевого.

Наш читатель Александр прислал видео с места ДТП.

— ДТП с участием электробуса произошло в районе 9 утра. Левая сторона электробуса значительно повреждена. Задние боковые стекла разбиты, кузов по левой стороне имеет серьезные сквозные повреждения, — рассказал он.

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by подтвердили информацию о ДТП. По предварительным данным, авария произошла с участием трех транспортных средств: грузового автомобиля, экскаватора и электробуса.

— В настоящее время проезжую часть освобождают, движение нормализуется. На данный момент за медицинской помощью никто не обращался, — рассказали в Госавтоинспекции.

Дополнено

В ГАИ сообщили, что в момент ДТП электробус находился на остановке общественного транспорта «Улица Олега Кошевого». В соседней полосе по Партизанскому проспекту со стороны улицы Кошевого в направлении улицы Буденного ехал грузовик на жесткой сцепке с экскаватором. По какой-то причине экскаватор отцепился. Удар пришелся по касательной, никто не пострадал.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливается, по какой причине экскаватор отцепился от грузовика.

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска, wanostd, forum.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ