Европейский Sandero Stepway получил молодежные версии

 
7024
29 июня 2017 в 11:43
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Что можно хотеть от такого автомобиля, как Renault Sandero Stepway? Недорогой, надежный хетчбэк с проходимостью не хуже, чем у иного кроссовера. Рабочая лошадка на каждый день. Казалось бы, эмоциям здесь места нет. Но концерн Renault считает иначе. Во время ежегодной тусовки Renault-Dacia в Париже компания анонсировала выпуск «очень лимитированной серии» Stepway. 

Оказывается, основными покупателями Sandero в Европе являются молодые начинающие водители. Для них и предназначена спецсерия. В Румынии выпустят три эксклюзивные версии бюджетного хетчбэка повышенной проходимости. Все они отличаются наклейками на кузове. Мелочь? Зато как из потока выделяется!

Первая версия получила название City. Кузов такого автомобиля окрашен в черный цвет, а крыша и зеркала — белые. Причем сверху размещен интересный урбанистический рисунок — приятно будет смотреть на свою машину с балкона. В исполнении Navy «Степа» обзавелся стикерами морской тематики на крыше и капоте. А самые яркие наклейки у Stepway Pop Art. Такое ощущение, что этот хетчбэк разукрашивал сам Энди Уорхол.

Стоимость лимитированных машин пока держится в секрете, как и моторы, с которыми можно будет заказать такие исполнения. Премьера всех трех автомобилей состоится во Франкфурте в сентябре (там же, кстати, покажут новый Duster). Обещают, что у дилеров стильные хетчбэки появятся к концу года. Жаль, что купить подобные Stepway можно будет только по ту сторону западной границы.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев