Новый Volkswagen Jetta сфотографировали полностью без камуфляжа

 
26 000
08 августа 2017 в 17:19
Автор: Денис Логунович. Фото: autocarindia.com

В распоряжении индийского подразделения журнала Autocar оказались снимки Volkswagen Jetta седьмого поколения. Машину, мягко говоря, заждались — седьмой Golf продается уже давно. Автомобиль получил поперечную платформу MQB, которая давно широко используется концерном VAG. В частности, на этой «тележке» построены Volkswagen Golf, Volkswagen Tiguan, Audi TT, Audi A3, Skoda Octavia, Skoda Kodiaq и мн. др. 

Автомобиль сфотографировали в Мексике — именно там выпускается «Джетта». Предшественник (на базе PQ35) находится на рынке с 2011 года. Стилистка машины изменилась полностью. Исполнение передней части напоминает седан Arteon (преемник СС). Передний бампер изобилует изгибами, а решетка радиатора тесно соседствует с оптикой, которая, вероятно, будет в некоторых версиях полностью светодиодной.

Под задним бампером появился диффузор, в который «замаскирован» патрубок выхлопной системы. Линейка двигателей будет пересекаться с нынешними Golf и Tiguan. На некоторых рынках 1,4-литровый TSI будет заменен на новый 1,5 TSI. Самые мощные версии оснастят 2-литровым бензиновым турбодвигателем. Ранее ходили слухи, что Jetta не будет выпускаться с правым расположением руля, но нас это особо не касается.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autocarindia.com
Без комментариев